Издатель Clouded Leopard Entertainment и студия Production Exabilities опубликовали релизный трейлер игры Wing of Darkness.


Войны народов перестали быть конфликтами между людьми и переросли в борьбу за выживание, ведь теперь человечество сражается с новым врагом. Откуда ни возьмись, появились неопознанные летающие объекты, «Подавители», и единственное оружие, способное им противостоять, — это система «Хельд». Управлять системамии «Хельд» умеют лишь так называемые «Фрейлейны», горстка выдающихся девушек. «Фрейлейны» — последняя надежда человечества… Если не дать врагу отпор, то люди обречены. Однако у этой борьбы есть своя цена, и не все готовы ее заплатить…

Wing of Darkness — совершенно новый тип воздушного шутера. От других игр жанра он отличается целым рядом важных составляющих. В этом высокоскоростном 3D-шутере игроков ждут не только потрясающие сражения в небе, но и множество сюжетных видеовставок о жизни главных героев.

Погружайтесь в экстремальную свободу воздушного боя с очень удобным управлением. Боеприпасы могут закончиться, но со временем автоматически восполняются. У вас будет широкий выбор высоких технологий и оружия для схваток с сильными врагами, — и при этом не придется экономить боеприпасы. Благодаря футуристическим элементам игроков ждут неизведанные переживания ярких воздушных боев.

Wing of Darkness выйдет 3 июня 2021 года на PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (Steam).