Издатель Dangen Entertainment и студия LABSworks анонсировали выход платформера Astalon: Tears of The Earth на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam) 3 июня 2021 года.


Не сорвите пакт с Эпиметеем, Титаном Смерти! Сражайтесь, карабкайтесь — попробуйте пройти башню зла вместе с тремя уникальными героями, которые пытаются спасти свою деревню от верной смерти!

Трое героев-исследователей путешествуют по постапокалиптической пустыне, чтобы прекратить страдания односельчан. Они обнаружили странную темную башню, поднявшуюся из глубин планеты — там, вероятно, кроется надежда на спасение.

Чтобы победить зло наверняка, один из наших героев заключил тайный пакт с Эпиметеем, Титаном Смерти: так они смогут воскресать, пока не завершат свою миссию. Какая же судьба их ждет? А что с их деревней?

Astalon: Tears Of The Earth — захватывающий экшен-платформер, события которого разворачиваются в разрушенном мире. Жизнь там жестока, а вот через смерть можно и победить! Пользуйтесь уникальными навыками и оружием бойца Ариаса, бунтарки Кюли и волшебника Альгуса, чтобы сразить зловещую башню и найти ответ, который поможет им выжить. Уничтожайте жутких монстров, ищите мощные артефакты, разгадывайте дьявольские головоломки, покоряя новые высоты в башне — конечно, с помощью Титана. Это история о дружбе и самопожертвовании, о безграничном мужестве наших героев, бесстрашно одолевающих великанов, чтобы защитить тех, кто слабее. Наберитесь смелости и спасите односельчан, подружившись со смертью. Бесконечные тайны Башни Змей ждут Вас!

  • Ощутите ту самую атмосферу 8-битных игр благодаря настоящему, детализированному пиксель-арту, создающему темный, фантастический мир! В Astalon постепенное исследование взаимосвязанных миров сочетается со стремительностью и быстрым ритмом экшен-платформера, комната за комнатой.
  • Оригинальные персонажи, созданные Рюсуке Мита, автором всемирно известной манги Dragon Half!
  • Играйте, как нравится вам — тщательно исследуйте башню и развивайте сильные стороны персонажей, или же стремительно взлетайте на новые уровни.
  • Переключайтесь между персонажами и пользуйтесь уникальными умениями каждого: воина, лучницы и волшебника.
  • Боритесь с самыми разными врагами, огромными монстрами и жуткими боссами! Выберите героя, чьи способности помогут попасть в слабое место страшилища, не пропускающего вас дальше!