Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Анонсированы сроки выхода игры Chernobylite на консоли и PC


    Издатель All In! Games и студия The Farm 51 анонсировали выход игры Chernobylite на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam, GOG) в июле, после чего позднее в 2021 году последует релиз на PlayStation 5 и Xbox Series. Ранее игра в октябре 2019 года вышла в ранний доступ на PC в Steam и GOG.


    Chernobylite — это научно-фантастическая игра в жанре horror survival, в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Попробуйте выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения. Помните, что присутствие военных — не единственная ваша проблема.

    Приготовьтесь к пробирающему до мурашек приключению с выживанием, ужасами, теориями заговора, любовью и одержимостью. Только так вы поймете, что в борьбе за выживание все средства хороши.

    • Выживайте. Сотрудничайте или соревнуйтесь с другими сталкерами Чернобыльской зоны, чтобы выжить. Помните, что жизнь — хрупкая штука, и от ваших решений зависит судьба ваших спутников. Вы можете тратить сколько угодно времени на подготовку, но помните, что ваша история пишется без остановок. С каждым мгновением ваши шансы на успех тают: товарищи погибают, припасы истощаются, а патрули идут по следу. И будто этого недостаточно, сверхъестественные опасности начинают подстерегать вас в самых неожиданных местах. Каждый день приносит новые испытания и делает ваше положение в зоне все более зыбким. Тщательно разрабатывайте стратегию — если, конечно, хотите выжить.
    • Играйте по своим правилам. Мастерите собственное снаряжение и оружие, чтобы защититься от враждебно настроенных военных и сверхъестественных угроз, таящихся в зоне. Найдите применение хитроумным механизмам, чтобы облегчить себе путь по загрязненной пересеченной местности. Оставайтесь незамеченным и собирайте улики, чтобы восстановить события прошлого. Определяйте, что случится с миром вокруг вас — развитие событий зависит от ваших решений и усилий по поиску правды (или избеганию ее).
    • Получайте опыт. Сохраняйте решимость и холодный рассудок — ЧАЭС уже не та, что раньше. Никто и вообразить не может, какие ужасы случились с вашей любимой.

  2. #2
    Аватар для Lennox
    Регистрация: 11.11.2018
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 1 330
    Карма: 22259 (Сила кармы 10)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Очень здорово выглядит, по Чернобылю вообще ничего нету по играм на консолях. Самое главное что бы они не перемудрили там с фантастикой и мистикой, так как само содержание происходящего там на локациях Припяти уже само по себе завораживает. В июле жду на пс5!

  3. #3
    Аватар для blad4
    Регистрация: 30.08.2011
    Адрес: Испания
    Сообщений: 328
    Карма: 2214 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LORDDRAKON4
    Xbox Live GamerTag lorddrakon4


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Можно будет поиграть до выхода S.T.A.K.E.R.2. По ролику вроде не плохо выглядит.

  4. #4
    Аватар для Scorpion-SPB
    Регистрация: 14.09.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 364
    Карма: 1818 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Scorpion-SPB


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Прошлый их релиз Get Even скорее понравился, чем нет, пускай малобюджетность сквозила от всюду, так что "чернобылит" жду.
    Да и в принципе психодел такого плана мне по нраву.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: