Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Завтра в Fortnite станет доступен облик Элой из Horizon Zero Dawn


    Компания Epic Games анонсировала выход набора Horizon Zero Dawn для многопользовательской соревновательной игры Fortnite 15 апреля.

    Подробнее о наборе рассказал редакции PlayStation Blog координатор по работе с сообществом Epic Games Майкл Хаус:

    Поклонники PlayStation!

    Привыкшая к жизни в дикой природе Элой, о чём вы прекрасно знаете из Horizon Zero Dawn и грядущей «Horizon: Запретный Запад», скоро примет участие в боях сезона Fortnite «Дикие времена».

    В честь появления Элой в качестве очередного персонажа серии «Легенды видеоигр» мы устраиваем новый турнир и добавляем временный режим. Читайте о предметах Элой, которые поступят в магазин, а также информацию о Кубке Элой и временном режиме! «Элой и Лара в одной команде!»


    Встречайте набор Horizon Zero Dawn

    Изгнанница, искательница, охотница Элой вступает в битву вместе со знаковыми трофеями из своего приключения в Horizon Zero Dawn. В дополнение к экипировке Элой все эти предметы появятся в магазине предметов 15 апреля 2021 года.

    Хоть огнежар и не используется в качестве строительного ресурса на Острове, он пригодится вам как украшение на спину «Ёмкость с огнежаром». Кроме того, залетайте в бой на планере «Коршун» и сбивайте объекты киркой «Копьё Элой». Выразите себя с помощью эмоции «От Нора с любовью», а также украсьте своё оружие и транспорт обёрткой «Ткач щита», вдохновившись одноимённой бронёй.

    Все предметы из набора Horizon Zero Dawn будут доступны по отдельности, но в наборе в качестве бонуса идёт ещё и экран загрузки «Искательница Элой». Вдобавок все обладатели экипировки Элой и игроки в Fortnite на PlayStation 5 получат стиль «Ледяная охотница Элой» на основе брони Ледяной охотницы Банук из Horizon Zero Dawn.


    Участвуйте в Кубке Элой, чтобы получить шанс открыть набор Horizon Zero Dawn раньше

    Луки для сезона «Дикие времена» стали как никогда значимыми на Острове. Демонстрируйте своё умение стрелять из лука, главного оружия Элой в серии Horizon Zero Dawn, в предстоящем Кубке Элой, доступном только на PlayStation 5 и PlayStation 4. Этот турнир по парным сражениям пройдёт 14 апреля, и лучшие команды в каждом регионе получат набор Horizon Zero Dawn до того, как он попадёт в магазин предметов!

    В Кубке Элой вы и ваш напарник будете соревноваться за звание последней выжившей команды, а фишка турнира заключается в том, что вы получите бонусные очки за убийства из лука. Игроки могут участвовать в 10 матчах в трехчасовом временном промежутке для своего региона, а конкретное время для каждого региона можно найти на вкладке «Состязания». С полным текстом правил можно ознакомиться на сайте Fortnite.


    Две легенды видеоигр объединяются в режиме «Элой и Лара в одной команде!»

    Как только начался текущий сезон Fortnite, икона видеоигр Лара Крофт стала одним из ветеранов, присоединившихся к «Диким временам». С 16 апреля товарищи по серии «Легенды видеоигр» Элой и Лара объединяются в новом временном режиме «Элой и Лара в одной команде!»

    В этом парном режиме игроки и их товарищи будут автоматически экипированы как Элой или Лара. В вашем распоряжении будет только лук для Элой и парные пистолеты для Лары — остерегайтесь дикой природы и совершенствуйте навыки для улучшения оружия!

    «Элой и Лара в одной команде!» будет проходить с 16:00 по московскому времени 16 апреля до 16:00 по московскому времени 18 апреля.

    Добрые времена на горизонте

    В этом сезоне, как и в последующих, мы с нетерпением ждём ваших приключений на Острове с Элой. Как и в случае с Кратосом, мы рады, что такая значимая фигура мира видеоигр присоединилась к отряду Fortnite.

    Энджи Сметс, Директор студии и исполнительный продюсер Guerilla Games: «Мы очень рады, что Epic пригласили Элой в игру! Мы знаем, что Элой отлично проявит себя во вселенной Fortnite, так как она зарекомендовала себя как быструю, ловкую и уверенную охотницу.

    Кроме того, Epic отлично поработали и над ее снаряжением, включая броню и копье, которые очень похожи на те, что мы видим в Horizon Zero Dawn. А местами даже лучше — они добавили крайне веселые и очень атмосферные элементы вроде планера «Коршун», украшения на спину «Ёмкость с огнежаром» и обёртку «Ткач щита». А еще там есть особая эмоция, которую наверняка оценят все поклонники Horizon.

    Мы очень благодарны всем в Epic за то, что смогли воплотить в жизнь эту невероятную коллаборацию. С нетерпением ждем, как Элой десантируется в битву».

    Сражайтесь за победу на Острове, как никогда раньше.

  2. #2
    Аватар для egoeduard
    Регистрация: 27.09.2019
    Сообщений: 67
    Карма: 766 (Сила кармы 5)
    PlayStation Network egoeduard


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Самобытный и яркий получился наборчик и как раз отлично вписывается в тематику сезона, думаю возьму в свою коллекцию.

  3. #3


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вот это реально интересная коллаборация; с Кратосом, IMHO, как то все не совсем удачно получилось. На такой сет и задонатить не грех, он действительно того стоит и станет достойным украшением коллекции, как тот же Джон Уик, к примеру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: