Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Представлены новые персонажи для многопользовательской игры Dead by Daylight


    Студия Behaviour выпустила новую главу для многопользовательской игры Dead by Daylight, а с её выходом игроки могут попробовать свои силы за новых персонажей — неустрашимую выжившую Ли Юнчин и нового эксцентричного убийцу Трюкача.


    О создании нового персонажа рассказал редакции PlayStation Blog младший бренд-менеджер студии Behavior Interactive Томас Карпентье:

    Приветствую вас, люди тумана! Мы рады объявить, что новая глава Dead by Daylight уже доступна, и в ней вы будете играть за новую неустрашимую выжившую Ли Юнчин и нового эксцентричного убийцу Трюкача. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности о том, как создавался один из самых уникальных убийц Dead by Daylight.

    За личиной Трюкача скрывается обезумевший поп-идол по имени Хак Чиун, и его страсть к вниманию публики превосходит только желание убивать самыми замысловатыми способами. Как на сцене, так и за ее пределами Хак Чиун сохраняет верность своей аморальной сущности и гигантскому эго. Высокое искусство для него – это музыка и убийства, и дело зашло так далеко, что он начал записывать крики жертв и вставлять их в свои песни.

    При создании его образа мы поставили себя на место топовых продюсеров K-Pop-музыки и постарались создать целый бренд вокруг одного персонажа. Мы хотели, чтобы он выделялся среди других персонажей нашей вселенной, но при этом отличался от всех настоящих звезд поп-индустрии. K-Pop – очень универсальный музыкальный жанр, ведь его песни могут быть не только легкими и беззаботными, но также мрачными и даже агрессивными. Мысли об этом подтолкнули нас к тому, чтобы представить, что K-Pop мог бы значить в контексте вселенной DBD.



    Основное оружие Трюкача

    «Экстравагантный стиль одежды и яркие цвета – то, что лучше всего характеризует Трюкача.Он артист, который всегда хочет быть в центре внимания и ни перед чем не остановится ради этого.Он упивается взглядами окружающих, поэтому точно не станет ни от кого прятаться», – говорит Филип Иванович (Filip Ivanović), художественный директор

    Каждую секунду своей жизни Трюкач проживает так, будто за ним непрерывно наблюдает влюбленная публика, и это породило множество идей о развитии его личности. К примеру, иногда он ломает четвертую стену и подмигивает прямо в камеру. Чиун уникален тем, что он не сверхъестественное существо и не носит маски. Этот убийца не стесняется показывать свое настоящее лицо – а еще он первый, кто говорит в игре!



    Ножи Трюкача

    С точки зрения игрового процесса Трюкач также готов удивить вас несколькими интересными механиками, одна из которых представляет собой новый вызывающий оторопь навык под названием «Коронный номер». Игрок может точно и молниеносно метнуть целый град острых ножей, чтобы убить выжившего. Играя за убийцу, вы сами будете решать: метнуть один нож с большей точностью или бросить сразу несколько с большей скоростью. Между собой мы называем Трюкача «пулеметом» Dead by Daylight и обожаем его за эту особенность.



    Трюкач может восполнять запасы ножей, обыскивая шкафчики

    «При разработке этой главы важно было аутентично и правдоподобно перенести в игру дух и уникальные черты K-Pop, и оказалось, что это было очень непросто сделать. Нам пришлось с головой окунуться в культуру K-Pop, мы смотрели, читали и слушали все, что удавалось найти» – Дэйв Ричард (Dave Richard), творческий директор

    Чтобы нигде ничего не перепутать и оставить правильные отсылки к миру K-Pop, мы привлекли к разработке знающих людей из индустрии – звезду K-Pop и бывшего участника группы U-Kiss Кевина Ву и канадского продюсера DJ Swivel, работавшего с BTS и другими популярными группами. Даже название главы крепко связано с этим музыкальным жанром – термином All-Kill называют песню или альбом, который одновременно занимает первую строчку во всех восьми чартах K-Pop-музыки.



    Игровое лобби главы All-Kill

    Dead by Daylight – это вселенная, превращающая все что угодно в сущий кошмар. Наша команда великолепно справляется с такими задачами. Яркая и гламурная эстетика K-Pop-культуры в сочетании с до мурашек мрачным миром Dead by Daylight образует необычный и заманчивый контраст. И в этом мы видим возможность сделать нашу вселенную еще более интересной и творческой.

  2. #2
    Аватар для warhammer82
    Регистрация: 12.08.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 4 576
    Карма: 47598 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»744
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Дополнение как последние не совсем в полном объеме, и всё потому что снова нет новой карты. Понятно что занимаются "ремастером" старых, но контент есть контент. При отличной заставке длс Мора, не было карты, у этого длс шикарная неоновая городская заставка - карты нет, как-то разработчики видимо считают что измена интерфейса игры в худшую сторону - это вершина их творчества. По сабжу, ман стильный, но перки у него и способка - очень спорные. Выжившая - выглядит очень клево, два перка очень сильных палет-спринт и токена-генраш. В целом длс вполне на свои деньги, но повторюсь, хотелось новую карту. Немного уточню, почему в русском варианте у выжившей имя "Ли Юнчин"? В английском написано совсем по-другому


    Юн-Джин Ли или Юн-Чин Ли, но совсем не так как в русском варианте...

  3. #3
    Аватар для et132
    Регистрация: 08.10.2015
    Адрес: Новосибирск/Краков
    Сообщений: 268
    Карма: 3654 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network savitskynikita
    Xbox Live GamerTag SmearierCube597


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    warhammer82, Ли - фамилия, Юн-Чин - имя. В китайском языке на первом месте всегда идет фамилия, потом имя. В российской транскрипции для китайских имен приняты те же правила, сначала идет фамилия, потом имя. Например, есть такой фантаст Лю Цысинь, так вот Цысинь - это имя. В официальном же английском имя всегда на первом месте.



  4. #4
    Аватар для BlazRock
    Регистрация: 01.01.2016
    Адрес: Жлобин
    Сообщений: 124
    Карма: 495 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BlazRockID


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    всегда знал, что к-поп зло))

  5. #5
    Аватар для warhammer82
    Регистрация: 12.08.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 4 576
    Карма: 47598 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»744
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    et132, это всё замечательно, только в твоем же примере, фамилия писателя пишется слитно, в то время как у выжившей в английском варианте всё раздельно, а в русском слитно, и это не считая правильного (ли ?)перевода произношения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: