Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Анонсирован выход игры Zorro: The Chronicles на PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, PC, Stadia


    Издатель BTC Studios и студия Bkom Studios анонсировали выход игры Zorro: The Chronicles на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC (Steam) и Google Stadia. Точная дата выхода не уточнялась. Среди поддерживаемых языков заявлен русский. Игра является адаптацией анимационного сериала Zorro: The Chronicles, который вышел в 2015 году.


    Официальное описание игры:

    «Zorro: The Chronicles — захватывающая и юмористическая игра в жанре экшен, характеризующаяся боями и исследованиями, вдохновлёнными такими играми, как Arkham Asylum, Spider-Man, Assassin’s Creed. Zorro станет единственной игрой на рынке в возрастной категории 7+, обеспечивающей высококачественный опыт, обычно встречающийся в играх для более зрелых игроков.

    Играйте за Зорро или его сестру Инес. Защитите слабых и невинных от злого генерала и его армии. Верните справедливость испанской Калифорнии девятнадцатого века. Станьте мастером фехтования. Обезоруживайте своих врагов кнутом, шпагой, эффектными движениями и чувством юмора! Отражайте их атаки с помощью акробатических приёмов и молниеносных рефлексов. Нанесите на них кончиком шпаги свой отличительный знак — буку «Z»!

    • Приключение ждет! Лихая забава! Эффектные движения и весёлые бои! Живите жизнью героя и боритесь за справедливость. Играйте за Зорро или его сестру Иннес. Развивайте навыки своего героя, открывая улучшенные характеристики, новые приёмы и талисманы.
    • Овладейте своим искусством и станьте лучшим фехтовальщиком испанской Калифорнии! Испытайте весёлую и дружелюбную систему боя на шпагах с эффектными и юмористическими завершающими движениями.
    • Играйте, как вы хотите. Адаптируйте свой метод к широкому спектру типов врагов. Используйте свою скрытность, чтобы застать противников врасплох, крадитесь около них, чтобы исследовать своё окружение, или участвуйте в динамичных боях на шпагах.
    • Отличное приключение, отличная графика. Отправьтесь в эпическое путешествие по испанской Калифорнии XIX века, представленное в великолепной анимированной графике, вдохновленной популярным анимационным сериалом «Zorro: The Chronicles».
    • Красочный состав персонажей. Взаимодействуйте с множеством незабываемых персонажей анимационного сериала «Zorro: The Chronicles». Некоторые из них возникнут на вашем пути как злые противники, в то время как другие будут помогать вам в вашей борьбе за справедливость».


  2. #2
    Аватар для Tayfo
    Регистрация: 10.08.2014
    Адрес: Незалежная Рохляндия
    Сообщений: 2 171
    Нарушения: 1/0 (0)
    Карма: 18899 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tayfo301


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от World-ologist Посмотреть сообщение
    захватывающая и юмористическая игра в жанре экшен, характеризующаяся боями и исследованиями, вдохновлёнными такими играми, как Arkham Asylum, Spider-Man, Assassin’s Creed. Zorro станет единственной игрой на рынке в возрастной категории 7+, обеспечивающей высококачественный опыт, обычно встречающийся в играх для более зрелых игроков
    От души посмеялся.
    Судя по всему, игра что сюжетно, что визуально вдохновляется не бэтсом с пауком, а сериальчиками для малолетних. Такое обычно крутят на диснее и ему подобных детских каналах.
    Вспомнились игры середины ООх по мультфильм вроде шрека.

  3. #3
    Аватар для Libra
    Регистрация: 06.07.2020
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network FedorovAleksandr


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Tayfo, Под «судя по всему» вы подразумеваете то, что вам прямым текстом в посте сказали, что игра является адаптацией сериала?)
    Что сюжетно, что визуально игра вдохновляется сериалом, а касательно связи с Пауком и Бэтсом подразумевались бои и исследования.
    Игровое сообщество состоит не только из зрелых игроков, но и из игроков в том возрасте в котором мы все когда то были и они имеют право на игры своей возрастной категории, 7+ об этом как бы тоже говорит, не понял над чем тут смеяться)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: