Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 25 025
    Карма: 1148783 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»726
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Digital Extremes представляют новые события и контент в Warframe!


    Танцы ли под смертоносный бит, запуски ли из рогатки Арчвинга, погружение ли с головой в персонализацию варфреймов — арсенал обновлений Digital Extremes для Warframe, представленный сегодня на трансляции Epic Game’s Digital Direct Showcase в сервисе Twitch, определённо покорит настоящих космических ниндзя. Ведь он полнится уникальными сезонными событиями и лопающимися от наград активностями!

    Вслед за февральскими «Лунными днями» и «Китайским Новым Годом», активностями со множеством наград, команда Digital Extremes представляет любимицу публики Октавию в её Прайм-форме, с «премиальной» версией гитары Шазин за спиной. А первое крупное обновление года, «Зов Темпестари», представит новые космические сражения на Рейлджеках против могущественного флота Корпуса, и сюжетный Квест, наградой за прохождение которого станет 46-й варфрейм — Севагот.


    Расписание событий в Warframe

    • Звёздные дни (11-24 февраля): Распространяйте любовь, получив величавые крылья и яркую эфемеру, и углубитесь в мир визуальной персонализации фреймов. В Warframe тоже наступит свой День Валентина!

    • Китайский Новый Год (с 16 февраля по 5 марта): Встречайте год Быка при разнообразии ограниченных временем наград и платиновых наборов (с декорациями, шкурками, бустерами, модификациями, кредитами и прочими плюшками).

    • Октавия Прайм (23 февраля): Танцуйте под музыку из предсмертных воплей врагов с варфреймом-меломаном Октавией Прайм на всех системах (PC, PS4, PS5, Xbox One, Nintendo Switch). Вооружайтесь премиальными версиями Теноры и Пандеро, а также создавайте уникальные композиции на Мендаккорде, визитном инструменте Октавии, и гитаре Шазин Прайм!

    • Зов Темпестари (скоро): Залетите в новые космические битвы на Рейлджеках, чтобы сразиться против огромного флота Корпуса, и маневрируйте меж смертоносных штормов Войда. Всё это ради открытия нового призрачного варфрейма Севагота.

  2. #2
    Аватар для Pahmel
    Регистрация: 06.11.2015
    Сообщений: 338
    Карма: 1590 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network leather_crazy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    DE, остановитесь!! Старый контент не успеваем проходить, а они каждый месяц новый пилят. Где же столько времени найти? А если серьезно, то ребята молодцы. Игре уже столько лет, а они постоянно придумывают и добавляют что-то новое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: