Всем привет! Подскажите пожалуйста,когда появляется режим "линия фронта"? Трофей нужен ,а серверов нет или они по определенным дням?
Походу зашквар.... https://www.reddit.com/r/Battlefield...m_medium=web2x
Нужно ждать пока переделают троф или вернут режим...
З.ы. я так понял - должен появится некий "Mercury Playlist" в гранд операциях, в котором иногда может попасться даный режим.... но это не точно
Последний раз редактировалось Quadro; 03.06.2019 в 01:07.
Не могу утверждать, но мне кажется, что линия фронта привязана к определенным операциям. Играл на Боевой топор (Хамада) - линии фронта не было. Битва за Францию (Искореженная сталь) была линия фронта, но там один флаг только.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Линия фронта 100% есть на карте Ротердам, когда операция достигает 3 день. Флаг нужно захватить один, который появляется в начале раунда.
Проверено. В статистике было захвачено 7 флагов, вчера наконец получил 8ой. Проверить статистику можно в жетонах/режим игры/жетон с башней.
В захвате флага очень многое зависит от команды, с нубами его не взять.
С появлением частных серверов нет больше нужды заморачиваться с вылавливанием данного режима. Создаете сами свою карту в данном режиме и вперед. Минимальное кол-во людей для запуска карты нужно 4 человека (2 на 2).
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)