Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Wolfenstein: The New Order.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Wolfenstein: The New Order.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Все никак не доходили руки поиграть в эту игру, купил давно, а прошел только вчера. Игра поначалу вызывает интерес, где-то стел, где-то экшн, где-то передышки и спокойное времяпрепровождение, но ближе к половине игры это превращается в унылый тир с пробежками от укрытия к укрытию, ближе к концу это достигает своего апогея и все упирается в то, что ты просто бегаешь и тупо (читай бессмысленно) уничтожаешь орды врагов, которые к тому же уже стали в большинстве своем "бронированные" и надо всаживать "по 2 рожка". Поэтому, для меня лично, все начиналось на 7 баллов, а скатилось в 3 балла и ни десятой долей балла больше. Еле осилил до конца, все было уныло и банально, и опять же повторю, бессмысленно. Альтернативная вселенная может и удалась, но путешествие на Луну было явно лишним в сценарии: все эти белые космодесантники и пиу-пиу откровенно выбесили. Хорошо, что купил я ее на распродаже за 350р, дороже она точно не стоит. Авансом в сове время взял и old blood, но играть в это второй раз уж точно не буду. О покупке второй части даже и речи нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)