Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mortal Kombat X.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mortal Kombat X.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Мой первый мортал комбат со временем 16 битных приставок. И даже скажу больше - мой первый файтинг за время ps3/ps4/360/one. Как развлекаловка на пару вечеров для прохождения на уровне easy сюжета сойдет. Пока проходишь сюжетку еще и ачивки падают. В целом, повторяет мобильную версию игры, что для меня минус. Еще раз уточню, это, как мне кажется, не классический мортал комбат и лучше купить младшую версию. Поиграть с другом сойдет, но разбираться в башнях и прочем у меня, лично, желания не было. Графика приятная, комбинации не заучивал, "пройти и забыть".
Mortal Kombat X это nextgen файтинг, открывающий линейку файтингов для консолей нового поколения (играю на PS4 PRO).
Визуально приятный, с множеством различных режимов игры. Прямое продолжение сюжетного повествования девятой части.
В целом о сюжете ничего плохого сказать не могу, не так давно разработчики стали закладывать в файтинги сюжетную составляющую. И это весьма интересное решение. Вам дают возможность ближе познакомиться с персонажами, оценить их мотивацию, проникнуться их целями и узнать что ими движет. Весьма кинематографичная картинка позволяет окунуться в этот процесс с головой и зависнуть в сюжетной компании пусть и на несколько часов. Но, поверьте, этого вполне достаточно для общего ознакомления.
Созданная разработчиками система фракций и прикрученная к игре с моей стороны одобрения не получила, однако, кому-то определенно это придется по вкусу. Прокачка уровня персонажа особым образом ни на что не влияет, если не брать во внимание рейтинговые бои в онлайн режимах. Как по мне, так не особенно это и нужно.
По сравнению с девятой частью, присутствуют красочные и кровавые бруталити, причем в них можно задействовать и предметы, которые присутствуют на самих аренах. Это крутое решение!
В игре присутствует своя крипта, весьма интересная. Для открытия локаций и продвижения по карте крипты вам понадобятся уникальные предметы персонажей, которые разбросаны во всех уголках карты.
Лично я приобретал в коллекцию издание Mortal Kombat XL расширенное и дополненное. Гостевые персонажи в данном издании запредельно крутые, для себя выделяю вот этого парнишку, просто обожаю его https://www.youtube.com/watch?v=u8yxTs6p3ho.
MK X это файтинг, который не оставит никого равнодушным, эталон домашнего времяпрепровождения в кругу друзей и под "чаек"!)
Всем рекомендую, спасибо!
Какая же клёвая игра, после девятой части ощущается как родная, очень удобное управление. Единственная проблема 2020 (может так было и всегда) это игроки, которые выбирают тактики крыс, некоторые бьют и отпрыгивают, потом держат на расстоянии, так же как пример, имбовый ниндзюцу скорпион, попались только 2 человека, которые проводили полноценное комбо, остальные использовали только начало комбо, как я называю: мельница. Но тут не игра виновна, а игроки, портящие стату и сами же, наверное, проигрывающие таким же крысам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)