Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    221B Baker Street Аватар для SherlockSparG
    Регистрация: 07.07.2011
    Адрес: Россия
    Сообщений: 962
    Карма: 53582 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»169
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SherlockSparG
    Xbox Live GamerTag SherlockSparG


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Battlefield V: трейлер системы «команда» и подробная информация о ней


    Компания Electronic Arts и разработчик DICE представили новый трейлер шутера от первого лица Battlefield V — «Команда», который повествует о одноимённой системе. Видеоролик с субтитрами на русском языке вы можете посмотреть ниже:


    Больше информации о команде было опубликовано на официальном сайте игры:

    Коротко о команде

    Battlefield V станет для вас динамично развивающимся путешествием по фронтам Второй мировой, показанной с невиданного прежде ракурса. Команда — это ваша коллекция солдат, оружия и техники, которая растёт и меняется в ходе данного путешествия. С самого начала вашего боевого пути команда будет сопровождать вас во всех многопользовательских режимах, готовая в любой момент вступить в схватку с врагом.

    Практически каждая минута, проведённая в сражениях, будет приносить вам новые возможности и варианты персонализации. С их помощью вы сможете развивать свою способность маневрировать на постоянно меняющемся поле боя, подстраивая его под свои нужды и делая своим союзником. Каждое принятое решение будет влиять на вашу общую боевую эффективность — при этом почти все игровые составляющие получат новую стратегическую глубину благодаря возможностям вашей команды.

    Создание команды

    Сразу после выхода игры в ней будут две воюющие стороны — британская и германская армии — на основе которых можно построить свою команду. Вы сможете создать по одной персонализированной команде для каждой из сторон — в них войдут подборки бойцов и техники, которыми вы сможете распоряжаться по своему усмотрению.

    Но хотя армии и объединяет общая цель, каждое подразделение в их составе имеет свои особенности.

    Все награды и достижения, полученные вами в Battlefield V, будут навсегда крепко связаны с вашей командой. Каждая глава «Хода войны» и каждый многопользовательский режим Battlefield V будут пополнять и улучшать вашу коллекцию. Пять направлений развития — карьера, классы, оружие, техника и главы — позволят вам открывать новых солдат, технику и оружие, а затем совершенствовать их с помощью обширных функций персонализации.

    Чтобы узнать больше о системе прогресса в Battlefield V, следите за нашими новостями — скоро мы представим вам её подробный анализ.


    Солдаты для любой битвы

    Команда задумывалась в первую очередь для того, чтобы игроки могли действовать на поле боя ещё более слаженно. Поскольку ни одному солдату не под силу выиграть бой в одиночку, мы решили добавить глубины нашим каноническим классам — разведчику, бойцу поддержки, штурмовику и медику — внедрив систему боевых ролей, ранее известных как «архетипы». Ниже мы расскажем вам, как выбрать специализированную роль для каждого бойца вашей команды и снабдить его соответствующим снаряжением.

    Четыре класса

    В игру вернутся традиционные разведчик, боец поддержки, штурмовик и медик. Каждый из них снабжен уникальными способностями и экипировкой, наиболее эффективными в разных боевых условиях. Вы сможете менять классы прямо во время матчей, поэтому у вас под рукой постоянно будут все необходимые для боя навыки и снаряжение. Каждый класс будет иметь особый комплект оружия и устройств.

    Штурмовик
    Бойцы класса «штурмовик» — главная опора пехоты. Они всегда находятся на передовой и показывают выдающиеся результаты в ближнем бою. Именно штурмовики обычно прорываются через вражеские позиции к точкам захвата и разносят на куски укрепления противника. Основные инструменты бойцов данного класса — дробовики и оружие со средней или более высокой дальностью поражения, при обращении с которым нужно уметь мгновенно принимать решения. Они также умело обращаются с взрывчаткой — можно смело сказать, что у них всегда руки чешутся поднять что-нибудь на воздух.

    Боец поддержки
    Бойцы данного класса помогают своему отряду буквально на каждом шагу. Они снабжают товарищей боеприпасами после напряжённых перестрелок и готовы сами в любой момент открыть ураганный огонь, чтобы ликвидировать врага или прикрыть кого-то из союзников. Вооружение класса хорошо подходит для боёв на ближних и средних дистанциях и, как правило, обладает большой скорострельностью, позволяя поливать противника настоящим свинцовым ливнем. Бойцы поддержки также являются экспертами по укреплениям — они возводят их быстрее, чем все остальные классы, и могут дополнять стационарным вооружением и прочим оборудованием.

    Медик
    Медики, сохраняющие бойцов своего отряда в строю так долго, как это только возможно, несут бдительную службу на рубеже жизни и смерти. В бою важнее всего оберегать товарищей, и в этом данному классу просто нет равных. Медики способны и сами постоять за себя в бою, используя эффективное на средних дистанциях вооружение, однако их истинным оружием является шприц, оживляющий товарищей гораздо быстрее, чем это могут сделать бойцы всех остальных классов.

    Разведчик
    Бойцов этого класса противник обычно замечает лишь по блеску оптического прицела где-то вдалеке, после чего оказывается на земле, моля медика спасти ему жизнь. Снайперская винтовка — визитная карточка разведчика. Исключительная аккуратность, терпение и отличное знание карты позволяют ему методично ликвидировать врагов с большого расстояния. Разведчики играют очень важную роль в командной игре: изучая издалека поле боя и используя арсенал своих устройств, они могут снабжать товарищей крайне ценной информацией.

    Боевые роли (ранее «архетипы»)

    Четыре базовых класса можно считать лишь отправной точкой. Одним из новшеств Battlefield V является система боевых ролей, ранее известных как архетипы бойцов. Сразу после выхода игры для каждого класса будет доступно две таких роли, одна из которых будет выбрана по умолчанию. Новые роли будут постепенно появляться вместе с развитием «Хода войны». У игроков будет достаточно времени на то, чтобы освоить все имеющиеся роли прежде, чем у них появится доступ к новым.

    Боевые роли каждого класса предполагают более глубокую индивидуализацию, тем самым позволяя игрокам тщательнее адаптироваться к обстановке на поле боя. Можно рассматривать их как набор взаимозаменяемых преимуществ, наделяющих вас большей гибкостью при достижении определённой цели. Разберём всё на конкретном примере: вот, играя за штурмовика, вы безостановочно тесните врага, и вдруг он бросает на вас тучу танков — в этом случае вы сможете быстро приспособиться к ситуации, переключившись на боевую роль, которая специализируется на противостоянии технике.

    Отдельные возможности классов и боевых ролей можно ещё больше усиливать, используя различные комплекты снаряжения, которые наилучшим образом подходят к предстоящей битве. У вас также будет возможность менять облик бойцов, выбирая им лица, форму и грим — ваши враги будут надолго запоминать тех, от кого получили смертельную пулю. Развивая собственных бойцов, модернизируя их оружие и определяя их внешний вид, вы получите заметную тактическую свободу и сделаете свою команду неповторимой.


    Припасы и снабжение

    Чем больше вы будете играть в Battlefield V, тем больше возможностей и вариантов персонализации получите в своё распоряжение. «Ход войны» снабдит вашу команду особыми предметами, связанными с теми местами, через которые пройдёт её боевой путь. В готовящейся к выходу статье о системе прогресса в Battlefield V мы расскажем, как игра практически в любом из режимов будет развивать вашу коллекцию. Персонализируя своих бойцов и имея возможность менять их во время матча, вы сможете достойно отреагировать на практически любую ситуацию.

    Оружие
    Каждый боец вашей команды будет начинать свой боевой путь с базовым набором оружия, зависящим от класса. Новое оружие можно будет заработать своими действиями или же открыть при помощи внутриигровой валюты — подробнее мы расскажем об этом в нашей будущей статье, посвященной экономике игры. Чем чаще определённое оружие будет использоваться в бою, тем шире окажется спектр доступных для него дополнительных настроек, включающих смену ствольной коробки, приклада, ствола, дульной насадки и других элементов.

    Направление, в котором вы будете улучшать своё оружие — как его вид, так и детали — окажется напрямую связано с вашим стилем игры. Настройки для внешней индивидуализации оружия помогут вам создать яркий и уникальный образ, благодаря которому враг обязательно запомнит, из чего он был убит. Вы сможете изменять облик не только всего оружия в целом, но и отдельно ствольной коробки, приклада, ствола, дульной насадки, а также других частей.

    Техника
    Как уже упоминалось, представляющая каждую из воюющих сторон команда на старте получит в своё распоряжение один самолёт и один танк. Как и оружие, технику можно будет получить за определённые заслуги или же открыть при помощи внутриигровой валюты, и на её развитие будет влиять частота использования в бою. Внешняя индивидуализация техники появится в игре после выхода, но вы можете подумать уже сейчас, как именно лучше использовать разные варианты раскраски, мешки с песком, камуфляж из листьев и другие элементы, которые могут сделать ваши танки уникальными.


    Помимо этого, было опубликовано интервью с продюсером игры Райаном МакАртуром, в котором он отвечает на вопросы о команде. Ознакомиться с ним можно по ссылке.

    Напоминаем, что выход Battlefield V назначен на 19 октября этого года для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Получить больше информации об игре можно на соответствующей странице статей.

  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для 1andron
    Регистрация: 10.01.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 102
    Карма: 2027 (Сила кармы 8)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network girtruda2010


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Очередная порция толлирантнасти ( тьфу на dice

  3. #3
    Металлический охотник за трофеями Аватар для antet
    Регистрация: 26.06.2011
    Адрес: Yalta
    Сообщений: 683
    Карма: 10942 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network FOTON96


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Battlefield свернул куда-то не туда, лучше подождать заветную бэд компани 3.

  4. #4
    Металлический охотник за трофеями Аватар для shpawen
    Регистрация: 20.06.2013
    Адрес: Рига, Латвия
    Сообщений: 1 007
    Карма: 3192 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network shpawen
    Xbox Live GamerTag shpawen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не знаю почему, но до боли напоминает Бэд Компани 2. Похоже придётся брать..

  5. #5
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для SmuttyHarry
    Регистрация: 04.11.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 298
    Карма: 1613 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Smutty Harry


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Игровой процесс выглядит здорово!
    Но что-то глубоко внутри говорит: «Не ведись - это подвох»
    Будем надеяться игра выйдет хорошей.

  6. #6
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Kurobe
    Регистрация: 08.08.2017
    Адрес: Находка
    Сообщений: 2 075
    Карма: 9579 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»132
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Хорошая попытка Dice, но нет.

  7. #7
    Заблокирован Аватар для Дмитрий
    Регистрация: 08.03.2009
    Адрес: Москва,Сев.Чертаново
    Сообщений: 4 431
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок355Получено «Спасибо»1989
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    толлирантнасти
    Первого сентября, прямо сразу беги к учителю русского языка и кричи, что тебя нужно срочно спасать!

  8. #8
    Ве-Дроид Аватар для Maraderrr
    Регистрация: 13.10.2009
    Адрес: Мелмак
    Сообщений: 744
    Карма: 2836 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER
    Xbox Live GamerTag DEN MARADERRR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну да, в последнее время дайс чудят с батлой, но по скидке за рубль взять вполне можно.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk



  9. #9
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Accelerator
    Регистрация: 23.02.2011
    Адрес: г.Дмитров
    Сообщений: 97
    Карма: 963 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Haruhi90


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Лучше нечего сразу не брать не Бф5 не Бэд компани 3....
    А посмотреть что из этого с начала выйдет.

  10. #10
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для arqiteq
    Регистрация: 23.01.2016
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 1 131
    Карма: 5837 (Сила кармы 10)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    походу вам нужно отдохнуть от игр парни) зажрались, на деле выглядит сногсшибательно хорошо - и вообще с каких пор быдла стала плохой игрой? Уже на выходе ее будет разрывать от наплыва игроков, и так на ближайшие пару лет - очевидно же.

  11. #11
    Ну и нафиг ты это прочитал? Аватар для sererega
    Регистрация: 12.04.2012
    Сообщений: 549
    Карма: 5626 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»121
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cepblu573


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от arqiteq Посмотреть сообщение
    с каких пор быдла стала плохой игрой?
    Как минимум, начиная с этой части. Точнее, не плохой, а не такой, какой её ждало значимое большинство.

    Цитата Сообщение от arqiteq Посмотреть сообщение
    ее будет разрывать от наплыва игроков
    Ага, а падение на ~80% по сравнению с прошлой частью количества предзаказов? Уже не разрыв.

    Цитата Сообщение от arqiteq Посмотреть сообщение
    походу вам нужно отдохнуть
    Походу, Вам нужно грамотнее высказываться по отношению к остальным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: