Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games, The LEGO Group и Marvel Entertainment объявляют о премьере игры LEGO Marvel Super Heroes 2. В новом грандиозном приключении повелитель времени суперзлодей Канг Завоеватель похитит узнаваемые места множества городов и уголков вселенной Marvel и соединит их вместе в один огромный открытый мир – Хронополис. Такое не всем понравится! Чтобы сорвать коварные планы Канга, элитная команда супергероев объединит силы и вступит в сражение, от которого будет зависеть будущее бесчисленных миров Marvel.

«Фирменный юмор серии LEGO – отличное дополнение для грандиозной межгалактической саги во вселенной Marvel. В LEGO Marvel Super Heroes 2 вас ждут новые механики и невероятно большой открытый мир. От мифических земель Асгарда до космической базы Знамогде – куда вас только не занесет!»

— управляющий директор TT Games Publishing Том Стоун.



«Перед вами откроются самые широкие возможности для исследований и творчества в новейшей LEGO-версии вселенной Marvel. Я очень рад, что в этой яркой и грандиозной игре нам удалось объединить такое количество культовых персонажей, мест и историй»

— вице-президент отдела разработки игр и приложений The LEGO Group Шон Уильям Макивой.

LEGO Marvel Super Heroes 2 – это продолжение знаменитого хита LEGO Marvel Super Heroes и совершенно новое наполненное фирменным юмором LEGO приключение! Соавтором сценария игры выступил ветеран мира комиксов Курт Бьюсек, чьи фантазия и мастерство увлекут вас в грандиозное путешествие сквозь пространство и время в удивительный и непостижимый Хронополис, куда угодили самые разные герои и злодеи Marvel, вырванные из различных миров и эпох. Вам предстоит бросить вызов могущественному Кангу Завоевателю, способному управлять самим временем, и грандиозная битва развернется не только на просторах Хронополиса, но и в Древнем Египте, на Диком Западе, на планете Сакаар, в футуристическом Нью-Йорке 2099 года и еще многих удивительных осколках миров, составляющих Хронополис.

«Являетесь вы поклонником Marvel или обожаете LEGO, наше сотрудничество с компаниями LEGO и TT Games позволило выпустить игру, которая будет интересна всем. Множество новых персонажей из вселенной Marvel и великолепная механика управления временем подарят вам долгие часы увлекательных приключений»

— старший вице-президент по играм и инновациям компании Marvel Entertainment Джей Онг.

Кстати, играть в LEGO Marvel Super Heroes 2 можно за одной консолью вчетвером! Друзья и родные могут соревноваться между собой, выполнять тематические испытания и сражаться на боевых аренах.

Всех тех, кто жаждет максимального числа приключений, ждет сезонный абонемент LEGO Marvel Super Heroes 2, гарантирующий своевременное получение шести дополнительных наборов уровней и четырех наборов персонажей по мотивам фильмов «Стражи галактики. Часть 2», «Черная Пантера», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса», а также комиксов Cloak & Dagger и The Runaways. Наборы персонажей добавят к двум сотням уже имеющихся еще более 60 новых супергероев и суперзлодеев, среди которых выходцы из Agents of Atlas, Champions и Out of Time, а также классические «Стражи галактики». Сезонный абонемент доступен как отдельно, так и в комплекте c игрой в издании LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe.

LEGO Marvel Super Heroes 2 уже доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке. Мы уже опубликовали обзор игры, где наш автор оценил её в 75 баллов из 100.