Любите вы буст или нет, но онлайн-трофы в этой игре возможно сейчас получить только при бусте. Многие трофеи делаются довольно быстро, но прокачка до 70-го ранга может занять кучу времени. Дабы сократить сей период скучного и долгого буста, привожу способ оптимальной прокачки.

Сей гайд взят отсюда.

Большинство трофеев в онлайне при бусте получаются элементарно, я лишь останавлю своё внимание на паре. И да, будем учитывать, что это ваши последние онлайн-трофы, а пред. вы уже выбили.

При этом выбиваться эти трофеи будут одновременно, т.е. выполняемые действия будут идти в зачёт обоим трофам.

Это Team Player, где надо набрать 10 000 очков в режимах Domination и Supremacy. Это те очки, которые вы получаете за полезные действия в режиме (отображаются в последнем столбце статистики).

И это, собственно, My Hero Zero, где надо докачать своего меха до 70-го ранга (читай уровня).

Итак, сам метод.

1.Выбираем режим Supremacy.
2. Команда А захватывает точку и выходит из зоны.
3. Команда В перезахватывает эту же точку и тоже выходит.
4. Дальше повторяем пункты 2-3.

За захват точки каждый раз даётся 60 очков (идёт в зачёт одного трофея) и 30хр (в зачёт другого трофа).
При этом у каждого должен быть ранец с EMP. Можно самому составить меха либо взять дефолтного light assault, у которого он уже в наличии.
И станить врагов во время захвата точки. Это даёт 100 хр. При этом спамить можно постоянно (хоть и с задержкой).

Данный метод по утверждению источника сократит время буста до 20 часов.

Несколько нюансов.
1. На космокарте Vritia захват происходит медленнее.
2. После нескольких захватов точка ликвидируется и надо искать новую на карте. Запомните, где они спамятся, т.к. местоположения они свои не меняют и возникают всегда в одном и том же месте.
3. Теоретически режим Supremacy бесконечен, хоть и имеет лимит в 15 минут, но время добавляется пока одна из сторон ни наберёт 300 очков для победы (не путать с теми очками, что вы набираете). Но на практике набор очков хоть и медленно, но набирается. Так что на одной карте вряд ли удастся всё сделать, но это нестрашно.